Monday, December 17, 2007

Disclaimer: I am not one of 'those' Malaysian 2

Following the post on Disclaimer: I am not one of 'those' Malaysian on 4 Dec 07, more wisdom words from our beloved government in SEA...

1. 黃燕燕:大馬男人心太軟,暫不建議引進中國女傭 “我們必須等到華裔男性的心沉靜下來,可以tahan(抵抗)了,才引進中國女傭,所以還要等一下。”

2. 教育部长拿督斯里希山慕丁强调,政府保证不关闭国内的华文小学,并不是说说而已。“我绝不会妥协┅┅只要我还是教长,我会证明国家的教育政策在强化国小的同时,不会影响到华小、淡小、宗教学校等其他源流的发展,因为这些学校及其多元化,已使大马成为世界的榜样。”华小是大马的强项和优势;马来西亚是中国以外,世上拥有最好华文教育体系的国家。


3. 國內安全部副部長拿督胡亞橋表示,雖然國內罪案率不減,但與去年相比,截至今年11月,罪案增長率已下降,顯示國內治安並沒有太糟糕。他說,與2005年相比,2006年的罪案增長了16%,但今年增長6.9%。(This is sama as 马来西亚教育部副部长韩春锦说,国内大学无法跻入全球最佳200所大学排行榜,并不是它们退步,而是其他国家的大学进步太快。)

4. 英語教學協會:政府已下重本,停止英語教數理是浪費


The top of the list:
首相拿督斯里阿都拉說,那些在國外污蔑國家的團體,都是來自不愛國的人。他說,大馬仍然給給人民發表意見的自由,甚至允許他們通過媒體表達看法。


Hello, what happened to Namawee? He was just 'stating the fact' rather than cheong suay Malaysia.

Probably the government should learn these few words:
a. 爱之深,责之切!
b. 忠言逆耳


(Malaysia Truly Asia...)

1 comment:

spirits said...

Malaysia BOLEH