Thursday, November 22, 2007

Greeting from Woodlands

今天,很开心,因为7.30pm就放学,比起平时的9pm,这真是天大的喜讯。

为什么会那么早放学呢?因为,明天是感恩节。今晚课堂上显得非常安静,因为每位同学都想快点回家。老师问了好多问题,可是大家的反应冷淡,结果老师‘发烂砸’结束讲课,放我们回家。立刻,一阵欢呼,然后大家在十秒内闪人,真迅速!

回到家,就例牌地走到电脑前窝。日子就是这样无聊,在工作时得面对电脑,回到家还是面对电脑。

写着business law的paper,灵感如泉源不停迸发。手指无法快过头脑,结果手指很任性地罢工。没办法,不能继续写作了,歇一会儿吧!

经过信箱,咦,有张postcard喔,还写着我的名咧!原来是新加坡的朋友寄过来的。

可是,嘴巴贱的我,看了一看postcard,说:

Cheh,难怪他会send我postcard啦!这个postcard是免费的,也不用贴邮票,chiu!

Abu立刻念我:难得朋友寄卡片来,你应该好好谢谢你的朋友。人家酱有心从新加坡寄postcard来,你却这样损人家,做你的朋友真‘衰’。


是的是的,小女子知错了。朋友,谢谢你的postcard哦,虽然你的postcard什么东西都没写。谢谢啦!



No comments: