Tuesday, November 06, 2007

美国妈妈乳汁过剩 登广告售乳汁

美国妈妈乳汁过剩 登广告售乳汁


(新加坡)联合晚报 (2007-11-05)

(新晚报讯)美国一名年轻妈妈乳汁过剩,为了不浪费奶水,她刊登广告出售乳汁。

  据美联社日前报道,现年22岁的赫勒,来自艾奥瓦州,有一个4个月大的女儿。正处于哺乳期的赫勒奶水实在太多了,不仅女儿喝不完,她家中的冰箱里,也放满自8月起就陆续挤出的多余乳汁。

  赫勒还向艾奥瓦大学“母乳银行”捐赠一些乳汁,可是其奶水仍有余。赫勒于是在当地报纸上刊登广告,希望将多余乳汁售出,价格是每100盎司(约2.8公斤)200美元。

  艾奥瓦州卫生部门发言人认为,赫勒的做法不值得提倡,因为她出售的乳汁没有经过健康检查。

***********************************************************************************


因为她出售的乳汁没有经过健康检查。 .... This is very important in the States. She will get sued if her breast milk make another baby sick


1 comment:

maria said...

How can she get so much milk and some of mommies can't get much of milk..